COMIDAS Y CENAS

Entradas Carlo Magno

Tacos de Pescado al Pastor
En tortilla de maíz, acompañados de guarnición de cilantro, cebolla y rebanadas de piña con una salsa de piña y chile manzano asado

 Taquitos Light de Jícama
Jícama laminada rellena de ensalada de surimi con salsa de cacahuate spicy

 Fideo Seco al Chipotle Frydman
Gratinado y acompañado con chip de plátano

Taquitos de Res Agridulce
En tortilla de maíz dorada, acompañados de perejil frito  y salsa  de jamaica y esencia de chile de árbol

 Carpaccio de Salmón
Salmón ahumado con flores de Jamaica y su reducción

Carpaccio de Alcachofa
Acompañado de finas rebanadas de manzana y champiñón  con un delicado aderezo de aceite de oliva, balsámico y perejil

 Aguacate Caprese
Torre de jitomate, aguacate y queso mozarella con albahaca y pesto de la casa

 Dobladitas de Queso con Papa
En tortilla taquera adobada, con queso Oaxaca de rancho y papa prensada con una salsa de Jamaica y chile de árbol

 Tabla de Quesos
Camembert, brie, cabra, gruyère, Chihuahua y manchego. Acompañado con un racimo de uvas.

Ensalada del campo de montiel

Ensalada de Avellaneda
Lechuga, espinaca, aguacate, manzana, queso de cabra y nuez garapiñada, acompañada de vinagreta de yogurt con zarzamora al eneldo

De la Princesa Micomicona
Mezcla de lechuga italiana y sangría, surimi, aguacate y jitomate con aderezo a elegir

Del Caballero del Bosque
Combinación de lechugas con atún, jitomate, aguacate chícharo, papa y zanahoria,  acompañada con aderezo de mayonesa

 Ensalada de Pollo y Cítricos
Cama de lechugas y espinacas frescas, pechuga de pollo en cubos y supremas  de naranja y toronja

Ensalada del Chef
Base de lechugas y espinacas con jitomate, aguacate, huevo cocido, jamón, queso panela, pollo y aderezo a elegir

Pastas de la ínsula barataria

Bolognesa
Salsa tradicional de carne molida con esencia de albahaca

 Salmón
Salsa blanca acompañada de salmón ahumado y queso parmesano

 Fetuccini en Salsa de Hongos
Salsa breza y vino blanco, acompañada de mezcla de hongos del bosque

 Arroz al Azafrán Los Dos Amigos
Tipo risotto al azafrán y vino blanco, hongos mixtos, verduras frescas y queso parmesano (opción con pollo)

 Pasta Morrona
Salsa de pimiento morrón, pollo en cubos y pimiento verde fileteado, acompañada de queso fresco

Pollo del caballero de la blanca luna

Pechuga de Pollo a la Napolitana
Bañada en salsa pomodoro y gratinada, acompañada de guarnición de pasta a la mantequilla

 Pollo al Chipotle
Pechuga rellena de queso manchego y jamón serrano sobre una salsa de jocoque con chile chipotle y guarnición de arroz blanco

 Pechuga Rellena de Queso de Cabra
Rellena de queso de cabra y espinacas, empanizada con amaranto y ajonjolí negro sobre una salsa de tamarindo

 Fajitas de Pollo
Con mezcla de pimientos verde y rojo, nopales y cebolla salteada con guarnición de arroz y guacamole

 Pechuga de Pollo a la Plancha
Acompañada con verduras cocidas y puré de papa

Los placeres de Dulcinea

Blintzes Irene
Rellenos del tradicional queso Yiddish, pasitas, crema Pastelera y mermelada de frambuesa.

 Pastel de Zanahoria
Pastel dulce de zanahoria machacada y glaseada

 Brownie de la Casa
Servido con helado de vainilla, nueces y salsa de chocolate.

 Pastel de Queso
Servido con mermelada de frambuesa y crema pastelera.

 Tatín de Manzana
Acompañado de helado de vainilla

 Hojaldre de Plátano
Hojaldre relleno de plátano y crema pastelera

 Crepas
De cajeta con nuez o de manzana con crema batida.

Sopas del duque de Alba

Sopa de Cebolla
Gratinada con mezcla de quesos sobre un crotón de pan de ajo

 Crema de Queso al Chipotle
Combinación de jocoque con chipotle, acompañada con un crotón

 Consomé de Pollo
Con pollo, arroz y guarnición de cilantro,  chile cuaresmeño, cebolla y aguacate

 Sopa de Verduras
Elaborada con verduras frescas del día

 Sopa Azteca
Tortilla en juliana sobre caldillo de jitomate con guarnición de queso panela, chile seco y aguacate

 Sopa de Jitomate con Queso de Cabra
Emulsión de jitomates rostizados con queso de cabra

Del mesón

Don Galaor
Pan chapata con pechuga de pavo, queso gruyere, aguacate y jitomate, acompañado con papas gajo adobadas

 Los Molinos
Pita vegetariana rellena de queso manchego, jitomate, aguacate y germinado de alfalfa con aderezo de mostaza

 Pita Teriyaki
Pollo teriyaki en pan pita con queso crema, lechugas, germen de alfalfa y zanahoria, acompañada de aderezo teriyaki

 El Caballero del Febo
Baguel con salmón ahumado y queso crema, acompañado de lechuga fresca, col morada y nueces

 Pepito
Filete de res en pan chapata con aguacate, frijoles refritos y rajas de chipotle, acompañado de papas gajo adobadas

 Wrap de Salmón
Pan árabe de la casa envuelto con salmón ahumado y queso crema, alcaparras y aceitunas, servido con guarnición de jitomate con jocoque y salsa de jalapeño agridulce

 Panini Caprese
Queso mozzarella, jitomate fresco, aceite de oliva y pesto de la casa con guarnición de papas gajo adobadas

Filetes de pescado del barco encantado

A la Plancha
Con guarnición de verduras y puré de papa

Filete de Pescado a los Tres Chiles
Sobre una cama de papa rebanada

 Filete de Pescado Alcaparrado
En una salsa ligera de mantequilla, limón y alcaparras con arroz blanco

 Filete de Pescado Pesquite
Montado sobre una salsa de chile poblano y esquites, queso fresco y guarnición de arroz blanco

 Pescado al Ajillo
Con guindillas de chile pasilla y guarnición de arroz blanco y puré de papa

Carne del bachiller sansón carrasco

Tradicional Milanesa de Ternera
Empanizada y acompañada de puré de papa y verduras cocidas

 Corazón de Filete de Res
Salsas de pimienta, mostaza o roquefort, acompañado de papa rebanada y ensalada de nueces y aderezo mil islas

 Sábana de res
Gratinada con mezcla de quesos y guarnición de guacamole y frijoles refritos

 Tampiqueña
Acompañada de una dobladita en salsa verde, rajas de nopales, guacamole y frijoles refritos

 Fajitas de Res
Con mezcla de pimientos verde y rojo, cebolla salteada y nopales con guarnición de arroz y guacamole

Menú ejecutivo 1

Sopas
Consomé de Pollo
Sopa de Cebolla
Sopa de Verduras

 Platos Fuertes
Tampiqueña
Fajitas de Pollo
Milanesa de Pollo Empanizada
Pasta Alfredo

 Postres
Empanadas de Cajeta o Nutella
Helado
Bruleé de Elote

 Café o té

Lunes a Viernes
12:30 a 15:30

Menú ejecutivo 2

Sopas
Consomé de Pollo
Sopa de Cebolla
Sopa de Verduras

 Platos Fuertes
Fajitas de Res
Pechuga de Pollo a la Napolitana
Spaghetti Bolognesa
Pescado a la Plancha

 Postre
Helado

Café o Té

Lunes a Viernes
12:30 a 15:30