COMIDAS Y CENAS

Entradas Carlo Magno

Tacos de Pescado al Pastor
En tortilla de maíz, acompañados de guarnición de cilantro, cebolla y rebanadas de piña con una salsa de piña y chile manzano asado
97

 Taquitos Light de Jícama
Jícama laminada rellena de ensalada de surimi con salsa de cacahuate spicy
104

 Fideo Seco al Chipotle Frydman
Gratinado y acompañado con chip de plátano
107

Taquitos de Res Agridulce
En tortilla de maíz dorada, acompañados de perejil frito  y salsa  de jamaica y esencia de chile de árbol
114

 Carpaccio de Salmón
Salmón ahumado con flores de Jamaica y su reducción
227

Carpaccio de Alcachofa
Acompañado de finas rebanadas de manzana y champiñón  con un delicado aderezo de aceite de oliva, balsámico y perejil
137

 Aguacate Caprese
Torre de jitomate, aguacate y queso mozarella con albahaca y pesto de la casa
107

 Dobladitas de Queso con Papa
En tortilla taquera adobada, con queso Oaxaca de rancho y papa prensada con una salsa de Jamaica y chile de árbol
77

 Tabla de Quesos
Camembert, brie, cabra, gruyère, Chihuahua y manchego. Acompañado con un racimo de uvas.
176

Ensalada del campo de montiel

Ensalada de Avellaneda
Lechuga, espinaca, aguacate, manzana, queso de cabra y nuez garapiñada, acompañada de vinagreta de yogurt con zarzamora al eneldo
119

De la Princesa Micomicona
Mezcla de lechuga italiana y sangría, surimi, aguacate y jitomate con aderezo a elegir
119

Del Caballero del Bosque
Combinación de lechugas con atún, jitomate, aguacate chícharo, papa y zanahoria,  acompañada con aderezo de mayonesa
107

 Ensalada de Pollo y Cítricos
Cama de lechugas y espinacas frescas, pechuga de pollo en cubos y supremas  de naranja y toronja
134

Ensalada del Chef
Base de lechugas y espinacas con jitomate, aguacate, huevo cocido, jamón, queso panela, pollo y aderezo a elegir
129

Pastas de la ínsula barataria

Bolognesa
Salsa tradicional de carne molida con esencia de albahaca
129

 Salmón
Salsa blanca acompañada de salmón ahumado y queso parmesano
179

 Fetuccini en Salsa de Hongos
Salsa breza y vino blanco, acompañada de mezcla de hongos del bosque
149

 Arroz al Azafrán Los Dos Amigos
Tipo risotto al azafrán y vino blanco, hongos mixtos, verduras frescas y queso parmesano (opción con pollo)
157

 Pasta Morrona
Salsa de pimiento morrón, pollo en cubos y pimiento verde fileteado, acompañada de queso fresco
149

Pollo del caballero de la blanca luna

Pechuga de Pollo a la Napolitana
Bañada en salsa pomodoro y gratinada, acompañada de guarnición de pasta a la mantequilla
189

 Pollo al Chipotle
Pechuga rellena de queso manchego y jamón serrano sobre una salsa de jocoque con chile chipotle y guarnición de arroz blanco
197

 Pechuga Rellena de Queso de Cabra
Rellena de queso de cabra y espinacas, empanizada con amaranto y ajonjolí negro sobre una salsa de tamarindo
197

 Fajitas de Pollo
Con mezcla de pimientos verde y rojo, nopales y cebolla salteada con guarnición de arroz y guacamole
179

 Pechuga de Pollo a la Plancha
Acompañada con verduras cocidas y puré de papa
167

Los placeres de Dulcinea

Blintzes Irene
Rellenos del tradicional queso Yiddish, pasitas, crema Pastelera y mermelada de frambuesa.
89

 Pastel de Zanahoria
Pastel dulce de zanahoria machacada y glaseada
89

 Brownie de la Casa
Servido con helado de vainilla, nueces y salsa de chocolate.
89

 Pastel de Queso
Servido con mermelada de frambuesa y crema pastelera.
73

 Tatín de Manzana
Acompañado de helado de vainilla
89

 Hojaldre de Plátano
Hojaldre relleno de plátano y crema pastelera
73

 Crepas
De cajeta con nuez o de manzana con crema batida.
89

Sopas del duque de Alba

Sopa de Cebolla
Gratinada con mezcla de quesos sobre un crotón de pan de ajo
79

 Crema de Queso al Chipotle
Combinación de jocoque con chipotle, acompañada con un crotón
79

 Consomé de Pollo
Con pollo, arroz y guarnición de cilantro,  chile cuaresmeño, cebolla y aguacate
79

 Sopa de Verduras
Elaborada con verduras frescas del día
79

 Sopa Azteca
Tortilla en juliana sobre caldillo de jitomate con guarnición de queso panela, chile seco y aguacate
79

 Sopa de Jitomate con Queso de Cabra
Emulsión de jitomates rostizados con queso de cabra
79

Del mesón

Don Galaor
Pan chapata con pechuga de pavo, queso gruyere, aguacate y jitomate, acompañado con papas gajo adobadas
129

 Los Molinos
Pita vegetariana rellena de queso manchego, jitomate, aguacate y germinado de alfalfa con aderezo de mostaza
129

 Pita Teriyaki
Pollo teriyaki en pan pita con queso crema, lechugas, germen de alfalfa y zanahoria, acompañada de aderezo teriyaki
154

 El Caballero del Febo
Baguel con salmón ahumado y queso crema, acompañado de lechuga fresca, col morada y nueces
179

 Pepito
Filete de res en pan chapata con aguacate, frijoles refritos y rajas de chipotle, acompañado de papas gajo adobadas
159

 Wrap de Salmón
Pan árabe de la casa envuelto con salmón ahumado y queso crema, alcaparras y aceitunas, servido con guarnición de jitomate con jocoque y salsa de jalapeño agridulce
159

 Panini Caprese
Queso mozzarella, jitomate fresco, aceite de oliva y pesto de la casa con guarnición de papas gajo adobadas
119

Filetes de pescado del barco encantado

A la Plancha
Con guarnición de verduras y puré de papa
157

Filete de Pescado a los Tres Chiles
Sobre una cama de papa rebanada
179

 Filete de Pescado Alcaparrado
En una salsa ligera de mantequilla, limón y alcaparras con arroz blanco
179

 Filete de Pescado Pesquite
Montado sobre una salsa de chile poblano y esquites, queso fresco y guarnición de arroz blanco
197

 Pescado al Ajillo
Con guindillas de chile pasilla y guarnición de arroz blanco y puré de papa
174

Carne del bachiller sansón carrasco

Tradicional Milanesa de Ternera
Empanizada y acompañada de puré de papa y verduras cocidas
184

 Corazón de Filete de Res
Salsas de pimienta, mostaza o roquefort, acompañado de papa rebanada y ensalada de nueces y aderezo mil islas
198

 Sábana de res
Gratinada con mezcla de quesos y guarnición de guacamole y frijoles refritos
179

 Tampiqueña
Acompañada de una dobladita en salsa verde, rajas de nopales, guacamole y frijoles refritos
189

 Fajitas de Res
Con mezcla de pimientos verde y rojo, cebolla salteada y nopales con guarnición de arroz y guacamole
189

Menú ejecutivo 1

Sopas
Consomé de Pollo
Sopa de Cebolla
Sopa de Verduras

 Platos Fuertes
Tampiqueña
Fajitas de Pollo
Milanesa de Pollo Empanizada
Pasta Alfredo

 Postres
Empanadas de Cajeta o Nutella
Helado
Bruleé de Elote

 Café o té
217

Lunes a Viernes
12:30 a 15:30

Menú ejecutivo 2

Sopas
Consomé de Pollo
Sopa de Cebolla
Sopa de Verduras

 Platos Fuertes
Fajitas de Res
Pechuga de Pollo a la Napolitana
Spaghetti Bolognesa
Pescado a la Plancha

 Postre
Helado

Café o Té
197

Lunes a Viernes
12:30 a 15:30