COMIDAS Y CENAS
Entradas Carlo Magno
Tacos de Pescado al Pastor
En tortilla de maíz, acompañados de guarnición de cilantro, cebolla y rebanadas de piña con una salsa de piña y chile manzano asado
Taquitos Light de Jícama
Jícama laminada rellena de ensalada de surimi con salsa de cacahuate spicy
Fideo Seco al Chipotle Frydman
Gratinado y acompañado con chip de plátano
Taquitos de Res Agridulce
En tortilla de maíz dorada, acompañados de perejil frito y salsa de jamaica y esencia de chile de árbol
Carpaccio de Salmón
Salmón ahumado con flores de Jamaica y su reducción
Carpaccio de Alcachofa
Acompañado de finas rebanadas de manzana y champiñón con un delicado aderezo de aceite de oliva, balsámico y perejil
Aguacate Caprese
Torre de jitomate, aguacate y queso mozarella con albahaca y pesto de la casa
Dobladitas de Queso con Papa
En tortilla taquera adobada, con queso Oaxaca de rancho y papa prensada con una salsa de Jamaica y chile de árbol
Tabla de Quesos
Camembert, brie, cabra, gruyère, Chihuahua y manchego. Acompañado con un racimo de uvas.
Ensalada del campo de montiel
Ensalada de Avellaneda
Lechuga, espinaca, aguacate, manzana, queso de cabra y nuez garapiñada, acompañada de vinagreta de yogurt con zarzamora al eneldo
De la Princesa Micomicona
Mezcla de lechuga italiana y sangría, surimi, aguacate y jitomate con aderezo a elegir
Del Caballero del Bosque
Combinación de lechugas con atún, jitomate, aguacate chícharo, papa y zanahoria, acompañada con aderezo de mayonesa
Ensalada de Pollo y Cítricos
Cama de lechugas y espinacas frescas, pechuga de pollo en cubos y supremas de naranja y toronja
Ensalada del Chef
Base de lechugas y espinacas con jitomate, aguacate, huevo cocido, jamón, queso panela, pollo y aderezo a elegir
Pastas de la ínsula barataria
Bolognesa
Salsa tradicional de carne molida con esencia de albahaca
Salmón
Salsa blanca acompañada de salmón ahumado y queso parmesano
Fetuccini en Salsa de Hongos
Salsa breza y vino blanco, acompañada de mezcla de hongos del bosque
Arroz al Azafrán Los Dos Amigos
Tipo risotto al azafrán y vino blanco, hongos mixtos, verduras frescas y queso parmesano (opción con pollo)
Pasta Morrona
Salsa de pimiento morrón, pollo en cubos y pimiento verde fileteado, acompañada de queso fresco
Pollo del caballero de la blanca luna
Pechuga de Pollo a la Napolitana
Bañada en salsa pomodoro y gratinada, acompañada de guarnición de pasta a la mantequilla
Pollo al Chipotle
Pechuga rellena de queso manchego y jamón serrano sobre una salsa de jocoque con chile chipotle y guarnición de arroz blanco
Pechuga Rellena de Queso de Cabra
Rellena de queso de cabra y espinacas, empanizada con amaranto y ajonjolí negro sobre una salsa de tamarindo
Fajitas de Pollo
Con mezcla de pimientos verde y rojo, nopales y cebolla salteada con guarnición de arroz y guacamole
Pechuga de Pollo a la Plancha
Acompañada con verduras cocidas y puré de papa
Los placeres de Dulcinea
Blintzes Irene
Rellenos del tradicional queso Yiddish, pasitas, crema Pastelera y mermelada de frambuesa.
Pastel de Zanahoria
Pastel dulce de zanahoria machacada y glaseada
Brownie de la Casa
Servido con helado de vainilla, nueces y salsa de chocolate.
Pastel de Queso
Servido con mermelada de frambuesa y crema pastelera.
Tatín de Manzana
Acompañado de helado de vainilla
Hojaldre de Plátano
Hojaldre relleno de plátano y crema pastelera
Crepas
De cajeta con nuez o de manzana con crema batida.
Sopas del duque de Alba
Sopa de Cebolla
Gratinada con mezcla de quesos sobre un crotón de pan de ajo
Crema de Queso al Chipotle
Combinación de jocoque con chipotle, acompañada con un crotón
Consomé de Pollo
Con pollo, arroz y guarnición de cilantro, chile cuaresmeño, cebolla y aguacate
Sopa de Verduras
Elaborada con verduras frescas del día
Sopa Azteca
Tortilla en juliana sobre caldillo de jitomate con guarnición de queso panela, chile seco y aguacate
Sopa de Jitomate con Queso de Cabra
Emulsión de jitomates rostizados con queso de cabra
Del mesón
Don Galaor
Pan chapata con pechuga de pavo, queso gruyere, aguacate y jitomate, acompañado con papas gajo adobadas
Los Molinos
Pita vegetariana rellena de queso manchego, jitomate, aguacate y germinado de alfalfa con aderezo de mostaza
Pita Teriyaki
Pollo teriyaki en pan pita con queso crema, lechugas, germen de alfalfa y zanahoria, acompañada de aderezo teriyaki
El Caballero del Febo
Baguel con salmón ahumado y queso crema, acompañado de lechuga fresca, col morada y nueces
Pepito
Filete de res en pan chapata con aguacate, frijoles refritos y rajas de chipotle, acompañado de papas gajo adobadas
Wrap de Salmón
Pan árabe de la casa envuelto con salmón ahumado y queso crema, alcaparras y aceitunas, servido con guarnición de jitomate con jocoque y salsa de jalapeño agridulce
Panini Caprese
Queso mozzarella, jitomate fresco, aceite de oliva y pesto de la casa con guarnición de papas gajo adobadas
Filetes de pescado del barco encantado
A la Plancha
Con guarnición de verduras y puré de papa
Filete de Pescado a los Tres Chiles
Sobre una cama de papa rebanada
Filete de Pescado Alcaparrado
En una salsa ligera de mantequilla, limón y alcaparras con arroz blanco
Filete de Pescado Pesquite
Montado sobre una salsa de chile poblano y esquites, queso fresco y guarnición de arroz blanco
Pescado al Ajillo
Con guindillas de chile pasilla y guarnición de arroz blanco y puré de papa
Carne del bachiller sansón carrasco
Tradicional Milanesa de Ternera
Empanizada y acompañada de puré de papa y verduras cocidas
Corazón de Filete de Res
Salsas de pimienta, mostaza o roquefort, acompañado de papa rebanada y ensalada de nueces y aderezo mil islas
Sábana de res
Gratinada con mezcla de quesos y guarnición de guacamole y frijoles refritos
Tampiqueña
Acompañada de una dobladita en salsa verde, rajas de nopales, guacamole y frijoles refritos
Fajitas de Res
Con mezcla de pimientos verde y rojo, cebolla salteada y nopales con guarnición de arroz y guacamole
Menú ejecutivo 1
Sopas
Consomé de Pollo
Sopa de Cebolla
Sopa de Verduras
Platos Fuertes
Tampiqueña
Fajitas de Pollo
Milanesa de Pollo Empanizada
Pasta Alfredo
Postres
Empanadas de Cajeta o Nutella
Helado
Bruleé de Elote
Café o té
Lunes a Viernes
12:30 a 15:30
Menú ejecutivo 2
Sopas
Consomé de Pollo
Sopa de Cebolla
Sopa de Verduras
Platos Fuertes
Fajitas de Res
Pechuga de Pollo a la Napolitana
Spaghetti Bolognesa
Pescado a la Plancha
Postre
Helado
Café o Té
Lunes a Viernes
12:30 a 15:30