Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Un lugar de la mancha con domicilio Prado Norte 205, Col. Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de suprotección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, correo electrónico, cuenta única de registro poblacional (CURP)  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Prado Norte 205, Col. Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, es teléfono 5202 8048, correo informes@ lamancha.com.mx  o visitar nuestra página de Internet www.lamancha.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros para validación de datos, consulta de buró de crédito, asuntos comerciales . Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento paraello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso deprivacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Prado Norte 205, Col. Lomas de Chapultepec, Ciudad de México teléfono 5202 8048, correo electrónico informes@ lamancha.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Internet www.lamancha.com.mx

Fecha última actualización 1/Marzo/2016.